Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2025
Soggetti:
Accesso online:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
Descrizione
Riassunto:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.