Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2025
Предметы:
Online-ссылка:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Итог:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.