Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2025
Ämnen:
Länkar:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.