Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
Формат: bachelorThesis
Мова:spa
Опубліковано: 2025
Предмети:
Онлайн доступ:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.