Prevalencia de fiebre Q en bovinos de carne mediante la técnica de ELISA indirecta

Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no exi...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Angamarca Angamarca, Diego Jose (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2025
主题:
在线阅读:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29933
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Este estudio se llevó a cabo con el objetivo de determinar la prevalencia de la bacteria C. burnetii, responsable de la fiebre Q, en bovinos pertenecientes al cantón Naranjal en la provincia del Guayas, se analizó un total de 162 muestras dándonos una prevalencia del 0%, lo que nos indica que no existe la presencia de la enfermedad en este sector.