Metodología de Evaluación de Activos de Información en Arquitecturas Distribuidas para Empresas Públicas - Ortiz Pazmiño, Kevin Eduardo (2022)
Se analizaron elementos de evaluación de riesgos y modelos de seguridad de la información que administran los activos. El problema es la falta de un mecanismo de gestión de la información en entornos distribuidos en el sector público. El objetivo principal es generar una metodología para incrementar el nivel de seguridad de la información sobre arquitectura distribuida para una Organización Pública del Ecuador.