Propuesta de mejoras en el proceso de comercialización, despacho y distribución para una asociación productora y distribuidora de productos cárnicos del Cantón Pangua - Bonilla Hernandez, Juan Carlos (2023)
Una asociación productora y distribuidora de productos cárnicos presenta una serie de falencias dentro de su sistema de manipulación, procesamiento y distribución de productos cárnicos, por lo cual este proyecto técnico tiene como finalidad establecer una propuesta de mejora para la aceleración del proceso productivo y la reducción de costos operativos.