Implementación de un panel de diagnóstico remoto enfocado en la simulación de fallos y arranque para un motor de inyección a gasolina Hyundai Accent 1.5 L SOHC - Ayala Pintado, Juan Xavier (2024)
Se realizo el proyecto técnico con el fin de que sirva como instrumento de estudio para diagnosticar las fallas de los diferentes sensores de un motor de combustión interna Hyundai Accent 1.5 L SOHC mediante una programación con Arduino Mega la cual simula diferentes códigos de fallo y posterior conocer el estado en el que se encuentra dichos sensores para poder realizar un diagnóstico así también un mantenimiento preventivo o correctivo según sea necesario.