Nuevas tendencias en la Mecánica de suelos - Dranichnikova, Tatiana (2008)
En la Mecánica de Suelos de hoy existen muchas novedades tecnológicas, en lo que se refiere a métodos de cálculo y en los aparatos y equipos para los ensayos.