Alternativas de reactivación económica post Covid-19 durante el segundo semestre del año 2020 para el sector de comidas rápidas en Guayaquil
El sector de comidas rápidas se ha visto afectado ante la llegada de la pandemia en el primer semestre debido al cierre temporal de los locales por las medidas de bioseguridad que se implementaron para sobrellevar la crisis sanitaria en ese momento, algunos locales optaron por las entregas a domicil...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20804 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Summary: | El sector de comidas rápidas se ha visto afectado ante la llegada de la pandemia en el primer semestre debido al cierre temporal de los locales por las medidas de bioseguridad que se implementaron para sobrellevar la crisis sanitaria en ese momento, algunos locales optaron por las entregas a domicilio o deliveries, donde innovaron e hicieron uso del internet para promocionar sus productos como las redes sociales, entre ellas están Facebook, WhatsApp e Instagram que son las más utilizadas. Para el análisis de este artículo se utilizó el nivel de investigación descriptivo con un enfoque mixto, en donde se demostró el tipo de preferencias de los consumidores y de qué forma motivarlos para aumentar la demanda mediante el método cualitativo para las entrevistas y cuantitativo para las encuestas. |
---|