Aplicación de mejoras al plan de prevención de riesgos laborales de la empresa Kineletec S.A. referente a la aplicación de nuevas normas de bioseguridad por la pandemia del COVID -19 - Esparza Álvarez, Armando Bienvenido (2022)
Un plan de prevención de riesgo laboral engloba cada una de las actividades y medidas de seguridad que emplean las empresas a fin de reducir o evitar los accidentes derivados del trabajo. Cuando se cuida la integridad, salud física y mental de los trabajadores se puede garantizar el correcto funcionamiento de sus actividades, lo que contribuye a la empresa a tener una mejor eficiencia en sus operaciones.