Propuesta de un plan de mantenimiento mediante un análisis de criticidad de fallos para el Comando de la Policía Nacional de la sub zona Azuay 1 - Patiño Cuesta, Fernando David (2022)
En el presente proyecto de titulación se genera un plan de mantenimiento mediante criticidad de fallos que estará integrado dentro de un software de mantenimiento. En el mismo se encontrará tareas de mantenimiento, información acerca de costes de mantenimiento, para el eficaz control de la flota vehicular del Comando de Policía Nacional Sub Zona Azuay I.