El bajo rendimiento académico en matemáticas, con los estudiantes del sexto C de Educación General Básica de la Unidad Educativa Tres de Noviembre de la ciudad de Cuenca, año lectivo 2017 - 2018 - Wampash Antuash, Darwin Vinicio (2018)
Esta investigación tiene como propósito determinar los factores principales que influyen en el bajo rendimiento académico en los estudiantes del Sexto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Tres de Noviembre y en base a ello establecer sugerencias y recomendaciones para poder mejorar el problema del bajo rendimiento.