Análisis de los cascos para motociclistas mediante ensayos destructivos para la verificación del cumplimiento de la homologación que se comercializan en la ciudad de Cuenca - Lema Guallpa, Nelson Patricio (2020)
El presente proyecto está enfocado al análisis de los cascos para motociclistas mediante ensayos destructivos para la verificación del cumplimiento de la homologación que se comercializan en la ciudad de Cuenca, a fin de determinar que los cascos que se expenden estén realmente certificados y sean seguros para el usuario.