Estudio de impacto ambiental y propuesta del plan de manejo ambiental en la bananera "Nueva Era" ubicada en el cantón El Triunfo - Esquivel Parra, César Xavier (2020)
El trabajo se realizó con el fin de evaluar el impacto que tiene la bananera sobre el ambiente, realizando un diagnóstico ambiental (línea base), caracterización del proyecto, evaluación de impactos ambientales (matriz de Conesa) y el plan de manejo ambiental para mitigar los mismos, rigiéndonos a la legislación y normativas ambientales vigentes.