Diseño e implementación de un sistema de control PID para la planta A del Laboratorio de Automatización y Control Totalmente Integrado de la Universidad Politécnica Salesiana - Gallegos Tacuri, Byron Paúl (2023)
La Universidad Politécnica Salesiana cuenta con un Laboratorio de automatización y control totalmente integrado, en el presente proyecto se diseñó e implemento un control PID con los módulos cDAQ y la Raspberry PI permitiendo controlar y monitorear la planta “A”, generando guías de aprendizaje para la comunidad universitaria.