Situación educativa de personas con discapacidad múltiple. Estudio de caso: parálisis cerebral - Luna Ortega, Gabriela del Carmen (2021)
El presente informe de investigación tiene como propósito dar a conocer la situación actual de un joven con discapacidad múltiple, se utilizó instrumentos de recolección de información que permiten reflejar su situación educativa, se aplicó una evaluación funcional y por último se realizó el Plan Centrado en la Persona que mejore las condiciones de autonomía.