Análisis de la efectividad de un programa de intervención sobre los niveles de competencia motriz en niños de 7 a 9 años que practican baloncesto - Ramírez Cajamarca, María José (2026)
La baja competencia motriz en niños de 7-9 años afecta su salud y hábitos. Este estudio evaluó un programa psicomotriz de 6 semanas en 10 niños que practican baloncesto, mostrando mejoras significativas en equilibrio, destreza manual y competencia motriz total, siendo eficaz para su desarrollo integral.