Kichwapi Killkakatinata killkanatapash yachay kallarina :Desarrollo inicial de la lectura y escritura en kichwa. - Chiguano Pilatasig, Olmedo (2000)
Introducción. Marco referencial. Willinakuy kawsakuy pachapi may sumak willaymi, rimashka, Killkashka shukpak yuyaypi chayashp riksirin. Shimi. Rimay. Shimi ruraypak. Killkakatina/ Lectura. Killkana/ escritura. Marco metodológico. Kawsaymanta rikuy/población. Imawantak rurashkamanta/técnicas e instrumentos. Propuesta metodológica. Conclusiones. Glosario. BIbliografía. Anexos.