Diseño y puesta en marcha de un plan estratégico de comunicación para la reactivación económica en comercios de la ruta tranviaria, mediante el uso del código QR - Castillo Bacuilima, Diego Fernando (2023)
Realicé un plan estratégico de comunicación para la reactivación económica en comercios de la ruta tranviaria, mediante el uso del código QR. Usando la metodología de investigación aplicada de enfoque cuantitativo y analítico. En la primera etapa de operación hubo incremento de usuarios de la página web, código QR y establecimientos comerciales.