Efectos del Covid-19, en el entorno empresarial: análisis del impacto en la liquidez de la empresa Agrocelhone del Ecuador Cía. Ltda. años 2019, 2020 y 2021 - Torres García, Johanna Esperanza (2022)
El Covid-19, tuvo un impacto transcendental en la economía de todos los países, generando una problemática a nivel financiero, pues muchas empresas se vieron en la necesidad de cerrar sus puertas al público, por lo que redujeron sus ventas y el ingreso que generan las mismas, afectando directamente los resultados de las organizaciones.