Estudio de tráfico y soluciones al congestionamiento vehicular (intersección Av. 24 de Mayo y Av. Gapal). - Carpio Quizhpi, Juan Diego (2023)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo en resolver el problema de congestión vehicular que se presenta en la avenida Gapal tenemos largas colas de vehículos que se forman en la rotonda, mediante el estudio del tráfico, utilizando registros de tráfico. En base a esto, se determinará un tráfico promedio diario anual (TPDA) donde estudiaremos posibles soluciones para restaurar los niveles de servicio en la rotonda con la ayuda de simuladores de tráfico a través del software de tráfico.