Diseño de un plan de comunicación interna y externa para el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de Mariano Moreno - Córdova González, Karina del Rocío (2023)
El presente documento contiene información referente a un Plan de comunicación que recoge y sistematiza un conjunto de estrategias orientadas a mejorar la comunicación interna y externa del Gobierno Autónomo Descentralizado de la parroquia Mariano Moreno, el propósito es fortalecer la imagen institucional y potencializar la consecución de los objetivos estratégicos del GAD parroquial.