Diseño, desarrollo e implementación de una nueva aplicación para la Intranet del Banco Internacional, que permita resolver problemas de administración de contenido y distribución de información para su personal. - Romero Toctaquiza, Alejandro David (2012)
El presente proyecto tiene por objetivo el desarrollo e implementación de una aplicación para la intranet del Banco Internacional con el fin de satisfacer las necesidades que posee la institución bancaria de poder compartir información importante y con cierto grado de confidencialidad a sus empleados de manera fácil, dinámica y a través de un sitio propio, que amplíe sus servicios y que en conjunto permita una mejor interacción en cuanto a publicaciones y eventos que se requiera publicar, además de una administración propia que permita la actualización de dicha información. Todo esto se lo realizó en base a análisis, una metodología de desarrollo e implementación de código dando como resultado un producto final que cumple las expectativas del cliente y que se mostrará con más detalle a continuación.