La influencia de CHATGPT en la educación superior de Guayaquil - Franco Lasso, Roberth Steven (2023)
La finalidad de este artículo académico es determinar el efecto de ChatGPT en las instituciones educativas de Guayaquil, que está creada en base a una inteligencia artificial. El problema de estudio se centra en la baja productividad de los estudiantes universitarios y cómo ChatGPT puede mejorar esta situación.