Estudio termodinámico de un motor de encendido por comprensión utilizando aceite residual de frituras como combustible alterno - Álvarez Basantes, Alex Marcelo (2013)
El presente estudio consiste; en someter a un motor de encendido por compresión a otro tipo de combustible como es el aceite residual de frituras, realizando un análisis termodinámico a través de las temperaturas medidas en la admisión, el escape, el cabezote y la temperatura ambiente, además se muestra el análisis de gases obtenido al usar diesel comercial y aceite residual de frituras (ARF).