Diseño geométrico y estructural del pavimento de la vía Puente Carrión – Santa Rosa ubicado en la comunidad Acchayacu de la parroquia Tarqui perteneciente al cantón Cuenca, provincia del Azuay - Culcay Ramón, Alison Carolina (PENDIENTE TITULACIÓN) (2023)
El presente trabajo de titulación propone el diseño geométrico y de pavimentos de la vía Puente Carrión – Santa Rosa con una longitud de 2.1 km, ubicado en la comunidad de Acchayacu, en la parroquia de Tarqui, Cantón Cuenca, provincia del Azuay. El objetivo principal es contribuir al buen vivir de los moradores con una vía que permita transportarse de manera segura y eficiente garantizando una mejor calidad de vida. Para lograr lo antes mencionado se realiza el conteo vehicular, levantamiento topográfico, lo que permitió la obtención de los planos de diseño vial con su respectivo estudio de la infraestructura de pavimentos.