Diseño e implementación de un analizador de respuesta en frecuencia para un transformador de distribución a escala - Loja Chimbo, Víctor Andrés (2017)
El presente documento muestra un método alternativo para el análisis de transformadores, mediante una grafica de transformada rápida de Fourier, observar su variación con respecto a sus gráficas, basándose en la metodología de análisis FRA, expuesta en una normativa IEEE C57-149 2012 para transformadores sumergidos en aceite.