Gamificación como herramienta efectiva para mejorar la lectoescritura en estudiantes de educación básica media. - Sani Canchigña, Mercedes Catalina (2024)
La presente investigación tiene como objetivo analizar el impacto de la gamificación en el desarrollo de habilidades de lectoescritura en estudiantes de educación media, con el propósito de mejorar su rendimiento académico en esta disciplina mediante la implementación de dos plataformas de gamificación Kahoot y Genially.