La autonomía educativa de los adolescentes en el proceso de enseñanza aprendizaje 7mo año de educación básica de la unidad educativa bilingüe Delta del cantón Daule en el período lectivo 2014-2015 - Macías Rodríguez, María Regino (2015)
El trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el desarrollo de la autonomía educativa de los adolescentes en el Proceso de enseñanza aprendizaje del 7mo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Bilingüe Delta del Cantón Daule en el período lectivo 2014 – 2015