Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2011
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Sumari: | En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud. |
---|