Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.

En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ponce Chauca, José Luis (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2011
Onderwerpen:
Online toegang:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
_version_ 1838692111008923648
author Ponce Chauca, José Luis
author_facet Ponce Chauca, José Luis
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Torres Beltrán, Luis María
dc.creator.none.fl_str_mv Ponce Chauca, José Luis
dc.date.none.fl_str_mv 2011-03
2013-06-05T00:55:26Z
2013-06-05T00:55:26Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Quito; 2011
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPS_ea8445f30d7af25c8bc9d3c42a9e7318
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv Quito; 2011
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.Ponce Chauca, José LuisESTUDIO DE FACTIBILIDADJUGOS DE FRUTASANÁLISIS DE MERCADEOEn la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.Torre, Luis (dir.)Quito; 2011Torres Beltrán, Luis María2013-06-05T00:55:26Z2013-06-05T00:55:26Z2011-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2019-01-01T19:13:47Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372019-01-01T19:13:47Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
Ponce Chauca, José Luis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
topic ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474