Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | bachelorThesis |
| Jazyk: | spa |
| Vydáno: |
2011
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
| _version_ | 1840599786483351552 |
|---|---|
| author | Ponce Chauca, José Luis |
| author_facet | Ponce Chauca, José Luis |
| author_role | author |
| collection | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
| dc.contributor.none.fl_str_mv | Torres Beltrán, Luis María |
| dc.creator.none.fl_str_mv | Ponce Chauca, José Luis |
| dc.date.none.fl_str_mv | 2011-03 2013-06-05T00:55:26Z 2013-06-05T00:55:26Z |
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf application/pdf |
| dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
| dc.language.none.fl_str_mv | spa |
| dc.publisher.none.fl_str_mv | Quito; 2011 |
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana instname:Universidad Politécnica Salesiana instacron:UPS |
| dc.subject.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD JUGOS DE FRUTAS ANÁLISIS DE MERCADEO |
| dc.title.none.fl_str_mv | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| description | En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud. |
| eu_rights_str_mv | openAccess |
| format | bachelorThesis |
| id | UPS_ea8445f30d7af25c8bc9d3c42a9e7318 |
| instacron_str | UPS |
| institution | UPS |
| instname_str | Universidad Politécnica Salesiana |
| language | spa |
| network_acronym_str | UPS |
| network_name_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
| oai_identifier_str | oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474 |
| publishDate | 2011 |
| publisher.none.fl_str_mv | Quito; 2011 |
| reponame_str | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana |
| repository.mail.fl_str_mv | . |
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana |
| repository_id_str | 1737 |
| spelling | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.Ponce Chauca, José LuisESTUDIO DE FACTIBILIDADJUGOS DE FRUTASANÁLISIS DE MERCADEOEn la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.Torre, Luis (dir.)Quito; 2011Torres Beltrán, Luis María2013-06-05T00:55:26Z2013-06-05T00:55:26Z2011-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2019-01-01T19:13:47Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372019-01-01T19:13:47Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse |
| spellingShingle | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. Ponce Chauca, José Luis ESTUDIO DE FACTIBILIDAD JUGOS DE FRUTAS ANÁLISIS DE MERCADEO |
| status_str | publishedVersion |
| title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| title_full | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| title_fullStr | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| title_full_unstemmed | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| title_short | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| title_sort | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito. |
| topic | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD JUGOS DE FRUTAS ANÁLISIS DE MERCADEO |
| url | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |