Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.

En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ponce Chauca, José Luis (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado em: 2011
Assuntos:
Acesso em linha:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
_version_ 1839327168263356416
author Ponce Chauca, José Luis
author_facet Ponce Chauca, José Luis
author_role author
collection Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
dc.contributor.none.fl_str_mv Torres Beltrán, Luis María
dc.creator.none.fl_str_mv Ponce Chauca, José Luis
dc.date.none.fl_str_mv 2011-03
2013-06-05T00:55:26Z
2013-06-05T00:55:26Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Quito; 2011
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
instname:Universidad Politécnica Salesiana
instacron:UPS
dc.subject.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UPS_ea8445f30d7af25c8bc9d3c42a9e7318
instacron_str UPS
institution UPS
instname_str Universidad Politécnica Salesiana
language spa
network_acronym_str UPS
network_name_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
oai_identifier_str oai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474
publishDate 2011
publisher.none.fl_str_mv Quito; 2011
reponame_str Repositorio Universidad Politécnica Salesiana
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesiana
repository_id_str 1737
spelling Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.Ponce Chauca, José LuisESTUDIO DE FACTIBILIDADJUGOS DE FRUTASANÁLISIS DE MERCADEOEn la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vuelve más exigente y requieren de soluciones sencillas y prácticas que a la hora de consumir los productos, sobre todo en el área de alimentación, sea fundamental para mantener una buena salud. El incremento de la demanda y del consumo de bebidas de jugos naturales, se traduce en la creación de nuevas industrias dedicadas a esta actividad, las cuales ofrecen una amplia variedad en sus productos. Existe en el mercado gran cantidad de bebidas no alcohólicas como son: las gaseosas, los jugos, los néctares, las bebidas hidratantes, las energizantes, las aguas naturales y las aguas saborizadas etc. Sin embargo, muchas de ellas contienen una gran cantidad de colorantes y preservantes, que les dan calidad de bebidas muy artificiales perjudiciales para la salud.Torre, Luis (dir.)Quito; 2011Torres Beltrán, Luis María2013-06-05T00:55:26Z2013-06-05T00:55:26Z2011-03info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Politécnica Salesianainstname:Universidad Politécnica Salesianainstacron:UPS2019-01-01T19:13:47Zoai:dspace.ups.edu.ec:123456789/4474Institucionalhttps://dspace.ups.edu.ec/Institución privadahttps://www.ups.edu.ec/https://dspace.ups.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:17372019-01-01T19:13:47Repositorio Universidad Politécnica Salesiana - Universidad Politécnica Salesianafalse
spellingShingle Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
Ponce Chauca, José Luis
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
status_str publishedVersion
title Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_full Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_fullStr Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_short Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
title_sort Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
topic ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
JUGOS DE FRUTAS
ANÁLISIS DE MERCADEO
url http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474