Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de jugos naturales en el Distrito Metropolitano de Quito.
En la actualidad, existe una gran tendencia de la población mundial y nacional hacia el consumo de bebidas de Jugos Naturales que a más de satisfacer sus necesidades contribuyen al ahorro de tiempo utilizado en la preparación de jugos naturales. Los consumidores van adquiriendo nuevos hábitos, se vu...
Guardado en:
Autor principal: | Ponce Chauca, José Luis (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/4474 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la fabricación y comercialización de jugos my way
por: Poveda, Verónica
Publicado: (2012) -
Análisis e investigación sobre jugos naturales de frutas y vegetales que mejoren la nutrición de las personas adultas en la ciudad de Santo Domingo
por: Ortega Alava, Jorge Luis
Publicado: (2014) -
Proyecto de factibilidad para la producción, procedimiento y comercialización de jugos nutritivos de sábila embotellados, localizada en la ciudad de Quito.
por: Paladines Jaramillo, Leidy Guisella
Publicado: (2012) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
por: Gattoni, Luis
Publicado: (1935) -
La industria del jugo de la naranjilla ecuatoriana
por: Gattoni, Luis
Publicado: (1935)