Elaboración del procedimiento basado en la normativa estándar internacional AWS D1.1 para la determinación de fallos en juntas soldadas usando radiografía industrial - García Salinas, Édgar Odilón (2018)
Se detallan discontinuidades en todo el cordón de soldadura, por lo que fue útil operar con un equipo generador de rayos X, el material que se escogió fue el acero ASTM A36 para la elaboración de las probetas y respecto a la seguridad y protección radiológica se tomaron todas las debidas precauciones para trabajar con radiaciones ionizantes.