Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la confección y comercialización de bolsos con sobrantes de tela, en la ciudad de Quito. - Cacuango Alba, Daniela Cristina (2013)
En la actualidad, el mundo se encuentra en total cambio y, por ende, estamos en la era de la innovación y creatividad, en donde las diferentes necesidades, demandas y comportamientos promueven cambios dinámicos en las estructuras, formas, instrumentos y medios. Es así como nace la idea de introducir al mercado bolsos confeccionados con sobrantes de tela, los cuales se pueden utilizar para las cosas personales y llevar también carpetas, cuadernos, botellas, laptops, etc. El mismo que se convertirá en un accesorio útil y de moda. El presente proyecto tiene como objetivo determinar la factibilidad de la inversión para la creación de una empresa de confección y comercialización de bolsos con sobrantes de tela en la ciudad de Quito, los cuales están dirigidos a las mujeres de clase media y media alta.