Auditoría de gestión al cumplimiento de las obras e inversiones presupuestadas para el año 2013 por el Gobierno Municipal del Cantón Morona - Correa Criollo, Sandra Estefanía (2015)
La presente tesis de grado fue aplicada al Gobierno Municipal del Cantón Morona con el fin de determinar el grado de cumplimiento de los montos presupuestados para las obras e inversiones del año 2013. Se presenta una matriz de recomendaciones que ayudara a mejorar las debilidades encontradas, mediante la evaluación del sistema de control interno.