Guiones didácticos a partir de tradiciones orales para el rescate de valores culturales ancestrales en la comunidad Kichwa de Quilloac - Loja Pichazaca, Rosa Verónica (2018)
Con la elaboración del guion didáctico y la participación activa de los estudiantes del cuarto año de Educación General Básica Elemental se ha estimulado preservar y rescatar las tradiciones orales, fortalecer la sabiduría ancestral que pertenece a las comunidades indígenas, una enseñanza regida por sus principios, saberes, tradiciones y costumbres propias de su identidad cultural.