Encuentro internacional de reflexión y participación Al Otro La'o de la raya: Folleto 1 - Guerrero Arias, Patricio (2012)
Esta mesa buscó crear un espacio de discusión entre los distintos actores para otra lectura sobre la región, de tal manera que esas miradas permitan enriquecer las lecturas que las comunidades de origen africano tienen sobre los territorios ancestrales y contribuyan al fortalecimiento de sus identidades en las regiones de frontera, y sugerir los mecanismos legales para el cumplimiento pleno de los derechos.