Diseño de un sistema de estándares de calidad del procesos productivo de la empresa Compocar S.A., proveedora de insumos automotrices. - Garces Brito, Robert Paúl (2011)
La empresa Compocar S.A., está localizada en el Pasaje, sector El Condado; su campo de acción es la producción de insumos automotrices en lo que se refiere a moquetas y alfombras para las ensambladoras del país. Debido a que en la actualidad los sistemas de gestión de calidad han tenido una dinámica sostenida de crecimiento a escala mundial, no solo por buscar la excelencia en calidad el producto, sino además porque el contorno con certificaciones ISO o ser calificado como una institución con estándares de calidad, se convierten en un valor agregado para la empresa con respecto a la competencia y es considerado incluso un activo para la misma, se establece la necesidad de contar con este valor agregado.