Participación del Ecuador en refugios fiscales durante el periodo 2014-2018 - Bernal Barba, Paola Vanessa (2020)
Este artículo se basa en la participación del Ecuador en los refugios fiscales, con la finalidad de dar a conocer a los estudiantes de la Universidad lo que con lleva su economía y desarrollo del país durante el período 2014-2018, que anticipadamente haya sido sustentada y aprobada de acuerdo lo que establece la universidad.