Análisis de factibilidad técnica y económica de un sistema fotovoltaico conectado a la red, estudio de caso grandes superficies comerciales - Bermeo Tenesaca, Iván Martín (2020)
El proyecto se realizó para poder aprovechar la energía solar, utilizando las grandes áreas que disponen los centros comerciales, para poder generar energía eléctrica y autoabastecerse por sí mismos, además de realizar un análisis financiero para determinar si el proyecto es viable.