Texto para la unidad 38 del MOSEIB, nacionalidad Kichwa - Cuñas Marcatoma, Luis Alfredo (2025)
La presente investigación realizada, se enmarca en el paradigma positivista – constructivista. Parte de la observación empírica en momento del trabajo en el aula. La investigación recoge los logros y limitaciones psicopedagógicos de los educandos en la institución escenario de la investigación.