Riesgo cardiometabólico en docentes y administrativos de una institución de educación superior - Vera Sarmiento, Pablo Marcelo (2023)
El estudio tuvo como objetivo analizar el nivel de riesgo cardiometabólico en docentes y administrativos de una institución de educación superior, con una metodología cuantitativa observacional no experimental, con enfoque descriptivo. Los resultados demostraron que existe distintos niveles de RC según la variable seleccionada.