Diseño y desarrollo del módulo de agendamiento de citas, reportería e integración de un sistema de facturación para un centro médico - Orrala Lucero, Mario Emanuel (2022)
En la actualidad la tecnología juega un papel muy importante tanto para las grandes y pequeñas empresas ya que lograron reducir y facilitar la manera en que se realizan ciertos procesos. El presente proyecto detalla como un centro médico paso de realizar sus registros y consultorías a través de documentación física y una aplicación de calendario a la las implementaciones realizadas a través la adaptación de modulo en una página web como en el agendamiento de citas donde de pasar y tener el registro de las actividades en Excel a un ambiente donde podremos visualizar un calendario con las respectivas citas asignadas para los médicos, se pude ver en tiempo real el estado de la cita, es decir si, está pendiente, confirmado o cancelado permitiendo al médico tener un control en los horarios.