Desarrollo de un sistema web para control de Inventarios, para el Restaurante de comidas rápidas el BRO - Marcos Centeno, Jorge Luís (2021)
El proceso del seguimiento del inventario usado por el restaurante es manual y cuenta con detalles pormenorizado describiendo los productos y las cantidades que actualmente existe en stock, además se conocieron aspectos relevantes sobre la identificación de productos que se encuentran caducados o que se encuentran en exceso de stock, inconveniente que presenta actualmente el establecimiento. Se pudo determinar la factibilidad de ejecutar un proyecto cuya finalidad es la de proporcionar al restaurante de comida rápidas un aplicativo que realizará un seguimiento automatizado de los productos, así el personal administrativo estará informado sobre los problemas que pueda presentar con respecto a los productos caducados y a la baja o alta demanda de productos en stock.