Propuesta de implementación de mantenimiento centrado en la confiabilidad (RCM) en la unidad de generación 2 de la Central Saymirín - Cabrera Ramón, Edyson Fernando (2019)
El documento consiste en un análisis de criticidad de los equipos pertenecientes a la Unidad 2 de generación de la Central Saymirín y la aplicación de un RCM para los equipos más críticos, con el objetivo de sugerir tareas de mantenimiento de esta unidad de generación, aumentando la disponibilidad y reduciendo el número de fallas del mismo.