Propuesta de plan de mejora logística de almacenamiento y distribución de los productos ofrecidos por la empresa envasadora y distribuidora de agua Aguazero - Araujo Hurtado, Xavier Alexander (2023)
Se realizó un proyecto técnico para determinar la viabilidad de implementar un plan de mejora logística en la empresa "Aguazero", enfocado en el almacenamiento y distribución, lo que se propuso medidas para optimizar y agilizar la gestión operativa, reduciendo costos y brindando beneficios a la empresa, en el cual, mediante indicadores de desempeño, se evaluó su mejora.