Desarrollo e implementación de una plataforma de reconocimiento facial en tiempo real para la búsqueda de personas desaparecidas utilizando aprendizaje profundo sobre unidades de procesamiento gráficas - Garnica Bueno, Andrés Patricio (2022)
Ecuador contabiliza más de 40 casos de desapariciones sin resolver a la fecha de publicación del presente documento. Como una solución más ágil ante estas situaciones es implementar un aplicativo web para reconocimiento facial en tiempo real para búsqueda de personas desaparecidas usando redes neutrales profundas y tecnologías de visión artificial.